医院首页
首页 >>下载中心 >> 正文

京妇人字[2011]9号 关于印发《院中高级专业技术职务聘任补充规定》的通知

发布时间:2011-05-18 
京妇人字[2011]9号
 
  关于印发《院中高级专业技术职务聘任补充规定》的通知
 
      经2011年4月8日中高级专业技术聘任委员会讨论通过,对院内中高级专业技术职务聘任进行补充规定。现印发至各科室,请遵照执行。
 
 
                                                                                                                                  二〇一一年四月十四日
 
 
 
 
院中高级专业技术职务聘任补充规定
 
      经2011年4月8日中高级专业技术聘任委员会讨论通过,将以下内容补充到院内中高级专业技术职务聘任文件内,自2011年5月开始执行。
      1.凡发表文章,均须在国家新闻出版总署官方网站查询排除非法期刊。
      2.如发表论文被收录在“短篇论著”或“病例调查/分析”等非“论著”栏目下,须发表在中华牌核心期刊,方予认可。
      3.关于发表文章的字数要求:至少超过一个版面,方予认可。
      4.申报人以“共同第一作者”发表文章时,仅认可排名在第一位的作者为该篇文章的第一作者,其他不予认可。
      5.保健系列中高级专业技术人员职务的聘任委员会成员的组成:临时随机抽取一部分原有中高级专业技术职务聘任委员会委员(专家评委),另加入保健专业的相关专家;与卫生系列其他专业人员聘任会分开进行。
关键词:
作者:  来源:人事科
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院