党建工作

勇于自我批评 争做合格党员——妇科微创中心联合党支部召开组织生活会

发布时间:2019-10-10 点击次数:
 

 
      为进一步加强党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,妇科微创中心联合党支部全体党员于2019年9月分东、西院区党小组分别召开组织生活会,会议由党支部书记齐歆主持。
      院长严松彪首先发言,作为医院的一员,在日常工作中一定要做到说真话、办实事、讲时效,爱岗敬业。对待上级要讲真话;对待年轻人要做到关心与传承,把妇产医院优良传统发扬光大;对待病人要牢记使命,踏踏实实做好临床工作。
 
      党支部书记齐歆发言中提到,作为支部书记,我深感工作责任之重大,只有带领大家强化理论学习,才能提高我们运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推进工作的能力,使党员永葆先进性,使党支部工作有质的提升。
 
      妇科微创中心副主任郭银树勉励大家,时代在更迭,日新月异,大家都在进步,希望年轻人能与时俱进,加强自身硬件条件,科室要传承、要进步,靠的就是传承的力量。
 

 
      全体党员对照党章党规、对照党员标准和要求,逐一开展批评与自我批评,着重指出自己在工作与生活中的不足,进行自我审视,承诺在今后的工作中积极发挥党员先锋模范作用,肩负起共产党员的担当与使命。
 
      通过召开组织生活会,使得全体党员发现并解决了不少问题,提高了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。党支部全体党员一致表明,会不忘初心,牢记使命,不断加强学习,为推动医院跨越式发展作出新的贡献。
关键词:
作者:金佟 刘雪姣  来源:妇科微创中心联合党支部
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院