党建工作

北京妇产医院召开复转军人座谈会共庆“八一”建军节

发布时间:2017-08-01 点击次数:
 

 
      “我当时所在的是武警部队,艰苦的环境磨砺出了坚韧的品质,我在今后的工作生活中继续发扬优良传统,在岗位上多作贡献。”“退伍不褪色,我会更加努力工作,为医院发展建设添砖加瓦。”7月31日下午,在“八一”建军节来临之际,院党委组织召开“不忘初心 弘扬八一精神我与医院共发展”复转军人座谈会,党委书记陈静、院长严松彪、党委副书记任静与我院20名复转军人代表欢聚一堂,共同庆祝“八一”建军节。座谈会由任静主持。
 

 
      会前,复转军人们观看了《将改革进行到底》(第7集强军之路)及《庆祝建军90周年大阅兵》,无不赞叹军队建设所取得的辉煌成就。座谈气氛十分热烈,大家敞开心扉、不拘形式、积极踊跃发言,共同回顾峥嵘岁月,畅谈如何立足本职发扬军人的优良作风,并为医院发展建言献策。“军旅生涯给我打下了深刻的烙印,正是那些岁月磨练了我吃苦耐劳的品质,到现在我仍然怀念那些日子,我为自己曾是一名军人而感到自豪。”一名复转军人动情的说。“我想用‘无私奉献无形战线 无名英雄 无上光荣’这16个字与大家共勉,只要大家不断努力和辛勤工作,就一定能在平凡的岗位上作出不平凡的成绩!”
 

 
      会上,陈静代表院党委向医院复转军人及家属,致以节日的问候和崇高的敬意!向复转军人为医院发展所作的贡献表示肯定与感谢!结合习近平总书记在庆祝建军90周年阅兵时的讲话,分享了自己的感想,希望大家把习总书记的嘱托落实在日常工作中,在当前深化医改的关键时期,围绕医院中心工作,切实发挥主力军和模范带头作用,为百姓提供更优质的服务,在自己的岗位上作出更大的贡献!严松彪在讲话中指出,“服从命令听指挥”体现的是军人的良好品质,大家要珍惜军人荣誉,发扬军人传统,严格要求自己,把优良的作风带到工作岗位中,永远保持军人的荣耀和尊严,退伍不褪色!任静谈到,从大家的一言一行中,不仅看出对军旅生涯的留恋,更带有很深的军人烙印,大家要继续保持和发扬军队的光荣传统,不忘初心,做好本职工作。
      座谈最后,院领导将一件件慰问品送到复转军人手中,将温暖送到大家心中。复转军人们表示,站在新的起点上,要继续发挥军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加严肃的工作态度,立足岗位,干好工作,在新的征途上再立新功!
关键词:
作者:欧阳佳子  来源:党办
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 合作医院
  • 就诊流程
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备06055502号 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院