新闻动态

我院组织退休职工开展 “忆妇产60年奋斗历程 迎新中国成立70周年”活动

发布时间:2019-10-08 点击次数:
 

 
      为喜迎新中国成立70周年,追忆妇产妇幼人60年奋斗历程,9月25日上午,我院在东院区多功能厅组织退休职工开展“忆妇产60年奋斗历程,迎新中国成立70周年”活动,近100名退休职工参加活动,离退办主任杨红主持。
 

 
      会上首先播放了八位建院初期来院工作老专家、老同志的采访视频,追忆和林巧稚院长工作共事的点点滴滴,学习林巧稚院长关爱病人的大爱精神,深情缅怀首任院长林巧稚教授。
      离退办杨主任通过一段录像视频,带领退休老同志共同回忆了医院的奋斗历程,60载峥嵘岁月,一代又一代妇产妇幼人呕心沥血,从建院初期的举步维艰,到现在的发展壮大,医院的建设发展离不开老同志的无私奉献和辛勤付出。退休老同志也对医院怀有深厚的感情,他们曾在这里播撒青春和汗水。老同志为医院的发展进步感到欣慰和自豪,希望医院再接再厉,再创辉煌。
      杨主任传达了医院党委《关于确保新中国成立70周年庆祝活动期间安全稳定工作通知书》精神,要求老同志增强政治责任感,树立“首都无小事,事事连政治”的政治敏感意识,增强安全意识,确保消防、交通、信息安全,为迎接和庆祝新中国成立70周年营造良好的社会环境。
 

 
      最后,杨主任对退休老同志曾为医院发展所做的贡献表示衷心感谢,在国庆节、重阳节即将到来之际,祝愿老同志双节愉快,身体健康、生活美满。
      老同志们热情高涨,纷纷表示会继续发挥余热,老有所为,多为医院、社会发展做贡献。希望我们的医院越办越好,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛!
关键词:
作者:严钰荣  来源:离退办
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院