新闻动态

后勤助力院庆 端午期间为西院区工程低压配电改造保驾护航

发布时间:2019-06-12 点击次数:
 

 
      为全力保障西院区工程低压配电设备改造工作顺利进行,6月7日端午节,后勤管理中心特邀国家电网专家、低压开关柜技术人员到场,抽调科内人员、东、西院区骨干电工科20余人、外包公司人员10余人,到场全程为改造工作保驾护航。此次改造工作,西院区分区域停电长达18小时,做好配电室保障工作的同时,还要保障医院的重点科室、病房的运行,难度之大在医院后勤保障工作中是绝无仅有的。
 

 
      为此,后勤管理中心前期与项目办、施工总承包单位、配电改造专业分包、监理单位多次现场调研,并咨询国家电网相关部门和专家的意见。后勤主管院长做重要指示,提前准备易损件,提前进行流程梳理并进行桌面推演,对关键节点做到防控,提前准备易损件,务必做到面面俱到,万无一失。
 

 
      6月7日凌晨5点,电工班进行技术交底,再次确认各自分工及工作流程。
      按操作票制度执行倒闸工作,完成4#低压柜的倒闸工作,由此改造工作正式启动。
 

 
      随后,外围保障组、临床临电组投入紧张工作,所有人员都行动起来,对医院重点部位进行保障,确保临床正常医疗工作,医院平稳安全运行。
 

 
      与此同时,施工方、项目办、电工班、技术保障人员有条不紊地按既定方案进行施工及保障。
      晚上11点,一线人员连续奋战18个小时,终于顺利完成西院区低压配电设施改造工作,西院区恢复正常供电。
      风里雨里,后勤人在这里!后勤人有决心、有信心为医院运行服好务、护好航!
关键词:
作者:  来源:后勤管理中心
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院