新闻动态

北京妇产医院召开重点领域廉政事项监督联席会

发布时间:2018-07-10 点击次数:
 

 
      为加强医院监督体系建设,强化职能部门监督,7月3日下午,北京妇产医院召开重点领域廉政事项监督联席会,联席会议小组成员参加会议。
 
 

 

 
      会上,纪检监察办公室副主任王鹏对“知边界、守规矩、抓落实”专项工作进行动员部署,明确具体要求,并通报近期案例;参会各部门汇报近期党风廉政建设相关工作开展情况及下一步工作打算,并就本部门开展“知边界、守规矩、抓落实”专项工作情况进行发言。后勤管理中心对建设工程招投标“六严禁”落实情况进行汇报,医工处汇报了“京津冀医用耗材联合采购”相关工作,药事部汇报“阳光采购”工作开展情况,采购中心对廉政风险防控工作进行汇报,党委办公室、医院办公室、人力资源处、财务处、门诊部、护理部、科技处、信息中心逐一进行汇报。
 

 

 
      党委副书记、纪委书记任静在肯定各部门亮点工作的同时,也指出了存在的问题,要求在今后的工作中整改落实,并布置了当前几项重点工作。任静副书记强调,要坚定不移的落实中央八项规定精神,锲而不舍的反“四风”,强化“一岗双责”意识,加强部门自身监督和分管业务领域的职能监督,层层落实监督责任。关注重点领域、关键环节和“三重一大”事项,加强巡察和监督,发现问题及时解决。加强制度建设,在制度的落实上下功夫,提高制度执行力。牢固树立“严管即是厚爱”的理念,继续强化廉政教育,挺纪在前,严明政治纪律和和政治规矩。下一步,院纪委将对医工处“京津冀医用耗材联合采购”、试剂采购中心试剂采购托管平台、科研处科研课题经费使用进行专项工作督导检查。
 
关键词:
作者:  来源:纪检办
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院