新闻动态

北京市医管局领导对我院开展便民服务措施落实情况进行督导调研

发布时间:2018-06-22 点击次数:
 

 

 
      6月14日下午,北京市医管局基础运行处处长龚文涛、驻市卫计委纪检监察组副组长刘慧带领督导调研组,对北京妇产医院开展院容院貌专项整治、规范导医导诊服务、增加便民服务设施以及提高膳食质量、丰富供应品种等相关工作落实情况进行督导调研,院长严松彪、党委副书记、纪委书记任静、副院长郝伟和相关科室负责人参加调研。
 

 

 
      督导调研组首先实地考察了门诊大厅、门诊服务中心、药房、收费和挂号窗口、卫生间等场所,对医院开展便民服务情况进行了督导检查。座谈会上,门诊部主任程红燕汇报了医院2018年改善医疗服务行动计划关于此次实地调研项目的落实和进展情况。之后,督导调研组与医院参会领导和科室负责人交流了开展便民服务的重要意义和落实情况。
 

 

 
      督导调研组对医院开展便民服务中所做的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求和希望,要精准便民,充分结合医院实际开展工作,体现本医院特色、要充分考虑患者的实际需求,开展好便民服务;要把实事办实,确保将18项便民措施全部落实到位。刘慧副组长还对近期部署的“知边界、守规矩、抓落实”专项工作提出具体要求,他强调专项工作要常态化,要确保干部职工牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉确立“首善标准”。
 

 
      严松彪院长最后代表医院表态,全院各科室和职工会一起努力,结合医院实际,突出妇产妇幼特色,确保18项便民措施落到实处,进一步改善服务流程、创新服务模式,切实增强群众就医获得感。
关键词:
作者:  来源:门诊部
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院