新闻动态

“健康乐动 和谐奋进”第四届职工运动会圆满落幕

发布时间:2017-09-20 点击次数:
 

 

 

 

 

      9月16日上午,鲜艳的五星红旗在北京朝阳体育中心徐徐升起,首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院第四届职工运动会就此拉开序幕。北京市医院管理局副局长刘建民、院长严松彪、党委书记陈静、党委副书记任静、副院长赵娟、阴赪宏出席。本届运动会由副院长王建东主持。
 

 

 

 

 

      本届运动会仍然以趣味项目为主,螃蟹过河、羊角球、袋鼠跳、等集体、个人项目,最大限度保障了参与性和趣味性,全体职工踊跃参与,现场超过600人。
      上午8时,北京市医院管理局副局长刘建民和院党委书记陈静分别致词,希望各代表队相互学习,增进友谊,把运动会办成紧张有序、团结活泼的盛会,为推进妇幼卫生事业又好又快发展做出新的贡献。六名国旗手精神抖擞地擎着国旗走在入场方阵的最前方,院旗、院徽以及彩旗和花球队队紧随其后。
 

 
      15个分会的运动员斗志昂扬,用铿锵的步伐、嘹亮的口号,立志将奥林匹克精神光大弘扬。伴随每一支分会口号声响起,写有本分会入场口号的空飘彩旗随着气球慢慢升起,给现场营造了热烈的气氛。
      入场仪式后,我院教学分会朝气蓬勃的研究生们为大家展示了第八套广播操。 
 

 

 

 

 

 

 

 
      院领导不仅在比赛期间参与了多项个人项目还和职工一起组队进行团体比赛。在拔河项目中,领导们亲自参与到自己所在的分会中,为集体荣誉而战。
 
 

 

 

 

 

 
      保卫科派出多名保安负责本次运动会安全保卫、秩序维护等工作,院应急医疗分队负责运动会的急救保障工作,现场配备急救站一个,急救车一辆,为运动员的安全、健康保驾护航。
 

 

 

 
      最后,团体第一名的桂冠由妇科分会摘得,医技分会、门诊分会获得团体第二名,财务联合分会、妇科微创中心分会、医政分会获得团体第三名。
      本届运动会受到职工广泛好评,大家都很喜欢这种群众参与性强的趣味运动方式。运动会的圆满成功要感谢院领导的高度重视和大力支持,也要感谢相关部门的密切配合。让我们共同努力,来年再见!
关键词:
作者:宗筠  来源:工会
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 合作医院
  • 就诊流程
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备06055502号 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院