新闻动态

7月1日 北京妇产医院“专科药学门诊”就要开诊啦!

发布时间:2019-06-27 点击次数:
2019年7月1日
北京妇产医院专科药学门诊就要开诊啦!
 
如果您有妇科、产科用药相关问题,妇产药师在用药咨询中心为您专业解答!
 
(一)妊娠期哺乳期用药门诊
门诊特色:评估备孕期、妊娠期、哺乳期用药对母婴健康影响,指导科学合理用药,促进母婴用药安全。
适用人群:患有慢性疾病用药的备孕期女性、妊娠期女性、哺乳期女性、意外怀孕用药的妊娠期女性
出诊时间:周二至周五 8:00-11:30
出诊地点:东院区门诊一层用药咨询中心
就诊流程:京医通挂号或窗口挂号,妊娠期哺乳期用药门诊(东院区)
挂号费:0(划重点,免费!!!)
 
(二)妇科慢病药学门诊
门诊特色:评估妇科用药合理性及安全性,外用药及特殊装置药物演示操作指导。
适用人群:患有妇科慢性疾病患者,使用外用药及特殊用药装置患者
出诊时间:周二、周四、周五 8:00-11:30
出诊地点:西院区门诊一层用药咨询中心
就诊流程:京医通挂号或窗口挂号,妇科慢病药学门诊(西院区)
挂号费:0(划重点,免费!!!)
 
温馨提示:请您就诊时携带病历,既往处方及检查结果,梳理好病史,整理记录您的用药史。
 
特别推荐:
 
药物治疗管理(MTM)门诊
 
药物治疗管理门诊已经开诊1年了,受到患者欢迎和好评。服务范围涵盖产科、妇科患者的复杂用药问题,并且针对血栓前置状态或习惯性流产基因检测结果进行解读和用药建议,提供营养与保健指导。
 
出诊时间:
 
东院区:
周一 8:00-11:30  周五 13:00-16:30
 
西院区:
周一 、周三 8:00-11:30 
 
就诊流程:京医通挂号或窗口挂号,同样无费用
关键词:
作者:  来源:
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院